Cafe Leonhardi's
Ein Ort an dem jeder einen jeden trifft, jung auf alt, leger auf schick, die Nachbarschaft, auf sich und die Welt. Im Cafe Leonhardi’s in St. Leonhard bei Freistadt wird viel Wert auf Details gelegt und vor allem nimmt man sich hier auch viel Zeit für die Gäste. Elke Wurm und ihr Team servieren neben hausgemachten Kuchen auch verschiedene Frühstücksvarianten und Snacks für den Hunger zwischendurch.
Fruchtiges Beerentiramisu im Glas, ist das Rezept, das uns Elke heute verrät.
Fruchtiges Beerentiramisu im Glas
Zutaten:
- 1 Karton Biskotten
- 600 g Beeren (Waldbeeren, Himbeeren, Erdbeeren)
- 500 g Mascarpone
- 350 g Joghurt
- 250 g Schlagobers
- 150 g Staubzucker
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Himbeergeist (wenn keine Kinder mitessen)
Zubereitung (ca. 30 min):
Mascarpone mit Joghurt, Staubzucker, Zitronensaft und (eventuell) Himbeergeist verrühren. Schlagobers aufschlagen und unter die Mascarponemasse heben. Biskotten in kleine Stücke zerteilen, Beeren waschen und trocknen. Biskotten, Creme und Beeren im Wechsel in Gläser schichten (mit Biskotten beginnen). Einige Stunden kühl stellen.
Gutes Gelingen!
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