Sonnberg Biofleisch
Im Bio-Restaurant von Sonnberg Bio-Wurstspezialitäten in Unterweißenbach können die Gäste im originellen Kuhglockenrondell bei einer gemütlichen Jause das einzigartige Geschmackserlebnis der Bio-Wurstspezialitäten verkosten. Uns verraten Sie das Rezept von einem weihnachtlichen Sonnberg Rinderragout.
Viel Vergnügen beim Nachkochen.
Weihnachtliches Sonnberg Rinderragout
Zutaten
- 800g Sonnberg BIO Rindergusto
- 2 BIO-Orangen
- 750ml Rotwein
- 3 Lorbeerblätter
- 1 Bund Kräuter
- 400g BIO-Karotten
- 1/4 Stk. BIO-Knollensellerie
- 3 Stk. BIO-Knoblauchzehen
- 200g BIO-Zwiebeln
- 6EL Olivenöl
- 1EL Tomatenmark
- 300ml Rinderbrühe
- 200ml passierte BIO Tomaten
- 3 Zweige Rosmarin
- Prise Salz
- 1-2EL Preiselbeermarmelade
Beilagen: Semmelknödelschnitten und Rotkraut
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Orangen heiß abwaschen, Schale abreiben und den Saft einer Orange auspressen. Beides mit einem Teil vom Rotwein (ca. 500 ml), Lorbeerblättern und Kräutern in eine große Schüssel geben. Fleisch dazugeben und alles miteinander vermengen. Mit Folie abdecken, kaltstellen und mind. 12 Stunden marinieren lassen. (Wartezeit!)
Ihre Anfrage
Sie haben Fragen? Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.