© Foto: Pexels: Weihnachtlich gedeckter Tisch
Weihnachtlich gedeckter Tisch mit vielen Kerzen, Dekoration, Teller und Gläser. Im Hintergrund sieht man einen Christbaum.
SucheSuchen
Schließen

Pedacola

Peter (Leitner) und Colastrauch, ergibt Pedacola. Es ist aus der Idee ein regionales Cola zu kreieren entstanden und mittlerweile weit und breit bekannt. In Summe sind es 17 Zutaten, darunter die Eberraute (auch Colastrauch genannt) die den Geschmack des Sirups aus St. Thomas am Blasenstein ausmachen. Ganz nach dem Motto von „Pedacola the Better Cola!“ hat Peda, ein Rezept für einen Punsch-Peda für euch.

Punsch-Peda

für eine Tasse

Zutaten

  • 3-4cl Pedacola-Sirup
  • 3cl RePeter (Pedacola Likör) (auch mit Rum oder Gin möglich)

 

 

Zubereitung

Sirup und Likör (Rum oder Gin) mit heißem Wasser aufgießen und eine Scheibe Zitrone oder Orange dazugeben.
Fertig und genießen.

© Foto: Pedacola: Punsch-Peda
Punsch-Peda