Pedacola
Peter (Leitner) und Colastrauch, ergibt Pedacola. Es ist aus der Idee ein regionales Cola zu kreieren entstanden und mittlerweile weit und breit bekannt. In Summe sind es 17 Zutaten, darunter die Eberraute (auch Colastrauch genannt) die den Geschmack des Sirups aus St. Thomas am Blasenstein ausmachen. Ganz nach dem Motto von „Pedacola the Better Cola!“ hat Peda, ein Rezept für einen Punsch-Peda für euch.
Punsch-Peda
für eine Tasse
Zutaten
- 3-4cl Pedacola-Sirup
- 3cl RePeter (Pedacola Likör) (auch mit Rum oder Gin möglich)
Zubereitung
Sirup und Likör (Rum oder Gin) mit heißem Wasser aufgießen und eine Scheibe Zitrone oder Orange dazugeben.
Fertig und genießen.
© Foto: Pedacola: Punsch-Peda
Ihre Anfrage
Sie haben Fragen? Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.