© Foto: Pexels: Weihnachtlich gedeckter Tisch
Weihnachtlich gedeckter Tisch mit vielen Kerzen, Dekoration, Teller und Gläser. Im Hintergrund sieht man einen Christbaum.
SucheSuchen
Schließen

Gasthof Haslinger

Gut essen, bei einem Glas Bier oder Wein gemütlich beisammensitzen, rauschende Feste feiern und sich wohlfühlen – dafür steht der Gasthof Haslinger schon seit vielen Jahren. Darüber hinaus werden die Gäste mit regionalen und saisonalen Schmankerl verwöhnt. Der Küchenchef verratet uns hier sein Rezept für eine Knoblauchcremesuppe.

Knoblauchcremesuppe

Zutaten

  • Margarine
  • Mehl
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Suppenwürze

Zubereitung:

Aus Margarine und Mehl eine helle Einmach zubereiten. Knoblauch zugeben (Menge je nach Geschmack) und kurz erhitzen. Mit Wasser oder Suppe augießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Ganze aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken und mit Schlagobers vollenden.

© Foto: Gasthof Haslinger: Knoblauchcremesuppe
Knoblauchcremesuppe